Speiseplan 20.-24.1.20

3.-7.2.20

Vorhabenwoche Jahrgang 5/6

Di., 4.2.20

Sprechstunde der Berufsberatung (Termine im Sekretariat)

Di., 4.2.20

Hospitationstag Jahrgang 10 an der Beruflichen Schule Ahrensburg

6.-7.2.20

Laufbahn-Beratungsgespräche

Mo., 10.2.20

Infoabend für Eltern d. 4. Klassen

Mensa

Den aktuellen Speiseplan finden Sie unten links (unter dem Menü) auf der Startseite(evtl. scrollen!)

Ab September versorgt die GVS – die Großhansdorf Verpflegungsservice GmbH die Schulmensa

Als 100%-iges Tochterunternehmen der LungenClinic Grosshansdorf versorgt die GVS seit über 20 Jahren erfolgreich sowohl die Patienten als auch Mitarbeiter der Klinik mit gesundem Essen. Auch Kitas und Kindergärten aus Großhansdorf und Umgebung gehören zu unseren zufriedenen Kunden. Wir achten auf frische Zutaten von Lieferanten aus der Region, mit denen wir auf eine lange, vertrauensvolle Zusammenarbeit zurückblicken können.

Ab dem Schuljahr 2016/2107 versorgen wir die Schülerinnen und Schüler der Friedrich-Junge-Schule, des Emil-von-Behring-Gymnasiums sowie der „Turmgeister“ der Grundschule Schmalenbeck mit Essen. Unser oberstes Gebot ist dabei ein gesundes, möglichst ausgewogenes Angebot, das frisch vor Ort zubereitet wird – und schmeckt!

Damit alle flexibel und auch spontan unser Angebot wahrnehmen können, können Sie bei uns in Zukunft bar bezahlen. Bitte haben Sie daher dafür Verständnis, dass wir den bargeldlosen Bestellvorgang nicht weiter anbieten. Der Preis pro Mahlzeit für ein Mittagessen inklusive Nachtisch bewegt sich in der Regel bei 3,50 €.

Und noch ein Hinweis: Wenn es morgens mal wieder zuhause hektisch ist, bieten wir Ihnen ab 7:15 Uhr unser frühes Frühstück an.

Wir freuen uns auf Sie!