Derzeit liegt leider kein aktueller Speiseplan vor.

Di., 25.2.20

VERA 8 Deutsch

Do., 27.2.20

VERA 8 Englisch

Mo., 2.3.20

Di., 3.3.20

Mi., 4.3.20

Schulentwicklungstag

unterrichtsfrei

Do., 5.3.20

VERA 8 Mathematik

Schulverein der Friedrich Junge-Schule Großhansdorf e.V.

Der Vorstand des Schulvereins stellt sich vor:

zurzeit

nicht besetzt

Marcus Diedrich

Eike Nina Mulansky

Kassenwartin

N.N.

stellv. Vorsitzende/r

Neu: Sie erreichen den Schulverein per E-Mail unter: schulverein-fjs@mail.de

Nach wie vor können Sie gern Ihre Anfragen bei Frau Franke in das Ablagefach des Schulvereins legen. Es wird wöchentlich geleert.

Sie erreichen uns aber auch telefonisch unter 04102 982968.

oder mobil: 0172 4250286

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Hier geben wir Ihnen gern einen Überblick über die wichtigsten Aktivitäten unseres Schulvereins (auszugsweise):

• Bezuschussung zum Schulplaner für jede Schülerin und jeden Schüler
  • Sponsoring des Einschulungsgeschenkes (T-Shirt aus dem Schulbekleidungsprogramm) für jeden neuen 5.-Klässler
  • Förderung von Gemeinschaftsaktionen (Tag der Offenen Tür, Lange Nacht des Sports, Grillen im Anschluss an die Bundesjugendspiele u. v. m.)
  • Preise für schulinterne Wettbewerbe (z. B. Vorlesewettbewerb, soziales Engagement, Auszeichnung der drei besten Abschlusszeugnisse)
  • Zuschüsse für Klassenreisen von Klasse 5-10
  • Unterstützung einzelner Schüler, deren Familien für wichtige „Extra-Aktivitäten“ eine finanzielle Unterstützung benötigen (z. B. zur Teilnahme an Ausflügen)

Jedes Jahr entstehen neue Ideen, wie wir unseren Kindern den anstrengenden Schulalltag ein wenig angenehmer und abwechslungsreicher gestalten können. Auch diese wollen wir gern in Zukunft unterstützen.

Wir bitten Sie daher sehr herzlich, uns und damit all die oben stehenden und weiteren Projekte zu unterstützen:

Werden Sie als Familie für nur € 20,00 im Jahr Mitglied im Schulverein!

Es kommt auch Ihrem Kind zu Gute!!

Wir danken Ihnen im Namen aller Schülerinnen und Schüler!

Der Vorstand des Schulvereins

Hier können Sie sich die Beitrittserklärung und die Satzung unseres Schulvereins herunterladen. Geben Sie die ausgefüllte Beitrittserklärung bitte über Ihr Kind an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer weiter oder direkt im Sekretariat ab.

Herzlichen Dank!

Beitrittserklärung Schulverein.pdf
Schulverein_FJS_Satzung_Januar_2011.pdf

Die Datenschutzerklärung der Homepage der Friedrich Junge-Schule gilt auch für die hier dargestellten Informationen des Schulvereins.