18.2.-22.2.

Di, 5.3.19

VERA 6 Mathematik

Schulelternbeirat

Wenn Sie aktiv am Schulleben Ihrer Kinder teilhaben, können Sie Maßgebliches zu einer guten Zusammenarbeit von Eltern und Schule beitragen. Sie erhalten Informationen aus erster Hand und können aktiv an vielen Entscheidungen mitwirken.

Informationsfluss und Kommunikation zwischen Schule und Eltern und innerhalb der Elternschaft prägen das Gelingen der Zusammenarbeit von Eltern und Schule an der Friedrich Junge-Schule.

Sie erreichen den Schulelternbeirat unter SEB-FJS@web.de.

Gestalten Sie mit und erfahren Sie mehr über unsere aktiven Eltern in den entsprechenden Bausteinen des Schulprogramms (u.a. C II. Verantwortung übernehmen - Schulelternbeirat)